América Femenil viene de un muy buen presente en la competición del futbol mexicano, en la cual las Águilas suman dos triunfos consecutivos en el campeonato que las tiene luchando por las primeras posiciones del certamen.

El pasado fin de semana el conjunto azulcrema se impuso por tres goles a dos a su similar de Atlético San Luis, gracias a las anotaciones de Betzy Cuevas (15’), Selene Valera (37’), y finalmente, Daniela Espinosa (53’), para sumar otros tres puntos en el campeonato.

Sin embargo, la gran figura del compromiso fue la defensora Jocelyn Orejel quien fue nominada uy destacada en el once ideal de la jornada 2 en la Liga MX Femenil, siendo la única americanista dentro del equipo que conformó la organización del torneo.

América se encuentra en la cuarta posición del campeonato sumando un total de seis puntos, teniendo un partido menos que las líderes de la competición, como son las Chivas que suman campaña perfecta al igual que las Águilas, pero ellas obteniendo un total de nueve unidades.

El próximo encuentro para las azulcremas será este lunes 31 de agosto, cuando deban visitar a Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente a partir de las 19:00 horas, válido por la Jornada 3 del Guard1anes 2020 en la Femenil.