Se esperaba mucho del América en su debut en el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, ante el bicampeón Atlas, pero por desgracia en el primer tiempo el equipo solo vio cómo uno de sus jugadores en ataque tuvo que salir de cambio por lesión

Durante los primeros minutos del encuentro, Roger Martínez se mostró como el futbolista más desequilibrante en la cancha. Tuvo al menos dos opciones para abrir el marcador, pero sus disparos quedaron solo en un aviso. Pasada la media hora de juego, el colombiano sintió una molestia física y el cuerpo médico decidió no arriesgarlo más

Con la lesión de Roger, el canterano Iker Moreno tomó su lugar, aunque poco pudo hacer, ya que al descanso América y Atlas mantuvieron el 0-0 en el marcador. Mientras tanto, Martínez se quedó en la banca con un poco de hielo en una de sus piernas; ahora queda esperar el reporte médico del club.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!