Alejandro Zendejas lleva rato marcando diferencia en América y ahora no fue la excepción, ya que el mediocampista mexicoamericano marcó el segundo gol de las Águilas ante Monterrey, en el Estadio BBVA.

Stefan Medina abrió el marcador para los Rayados, pero minutos después Jonathan Cabecita Rodríguez debutó con anotación y emparejó los cartones momentáneamente. El grito de júbilo azulcrema continuó al minuto 34 con un golazo desde fuera del área.

Alex Zendejas aprovechó el error defensivo de Erick Aguirre, se perfiló y definió cruzado para vencar al portero rival, Luis Cárdenas, quien tras un bote del balón no pudo evitar el segundo tanto del América en el Gigante de Acero.Con esto, el equipo del Tano Ortíz se marchó al descanso con la ventaja 2-1.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!