El Club América empezó con el pie derecho su visita a Monterrey, aunque no cerró bien el juego: Henry Martín adelantó a los azulcremas con un gol de penal, pero no logró aguantar el resultado. Ozziel Herrera, con un cabezazo certero, puso el 1-1 definitivo. Las Águilas igualaron ante Tigres UANL en la ida de la Final del Apertura 2023. Todo se definirá el fin de semana en CDMX…

El Club América se mantiene como el máximo ganador en la historia de la Liga MX, pero buscará alcanzar su estrella número 14 en el Coloso de Santa Úrsula, el próximo domingo, junto a su gente. La espera ha sido larga y la ansiedad se mantuvo para los fanáticos desde el Apertura 2018, cuando los azulcremas dieron la vuelta olímpica derrotando a Cruz Azul en aquel Clásico Joven.

¿Cuándo y a qué hora jugarán América vs. Tigres en el Azteca?

La gran definición del Apertura 2023 de la Liga MX se llevará a cabo este domingo 17 de diciembre, desde las 19:30 horas, en el Estadio Azteca de la Ciudad de México. Se espera un Coloso de Santa Úrsula colapsado de americanistas, después de haber agotado los boletos con mucha antelación.

América vs. Tigres: ¿Cómo ver EN VIVO la Gran Final de la Liga MX 2023?

La alternativa televisiva para los fanáticos azulcremas será amplia, por fortuna. Los derechos no solo estarán a cargo de TUDN sino que también podrá verse el juego entre capitalinso y regiomontanos a través de este link de Azteca Deportes. Como si fuera poco, Águilas Monumental tendrá el minuto a minuto del duelo que podrá coronar con la esperada estrella 14 a los locales.

Encuesta ¿Brian Rodríguez debe sumar minutos en la Vuelta contra Tigres UANL?

¿Brian Rodríguez debe sumar minutos en la Vuelta contra Tigres UANL?

Sí, el uruguayo será clave
No, no hay que arriesgarlo

YA VOTARON 16 PERSONAS

¿Qué resultado necesita América para levantar la 14?

Después del 1-1 que se consiguió en El Volcán de Nuevo León, y teniendo en cuenta que no existe la regla del gol de visita en la Final de la Liga MX, los dirigidos por André Jardine serán campeones en el tiempo regular solamente si ganan. En caso de haber penales, la Gran Final del Apertura 2023 tendrá su desenlace en prórroga o disparos desde el manchón penal.