Aunque no pudo ser en una victoria, el gol que el atacante Henry Martín anotó contra Deportivo Toluca el último sábado en el Estadio Nemesio Díez por la jornada nueve del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX, no fue uno más para él. Fue ni más ni menos que su tanto número 50 con la playera de las Águilas del América.

Por tal motivo, no se podía pasar por alto, a pesar de que significó solamente el empate transitorio en un duelo que, acaso, cortó con el invicto que ostentaba el conjunto dirigido por el entrenador Santiago Solari en el certamen vernáculo actual. Es así que el delantero hizo referencia en su cuenta de Instagram con un mensaje para la afición.

"50 Goles con mi América. ¡Gracias afición azulcrema por celebrarlos conmigo! VAMOS POR MÁS", expresó Henry Martín en la descripción de la publicación de una imagen en la que se lo ve en pleno festejo del tanto convertido a los seis minutos del primer tiempo en el encuentro que los Millonetas disputaron contra Deportivo Toluca.

Instagram

Chivas, uno de los equipos al que más goles le convirtió

Henry Martín llegó a los 50 goles con las Águilas del América, justo en la previa al Clásico Nacional con las Chivas de Guadalajara, uno de los equipos al que más goles le anotó. En total fueron cuatro. El primero fue por la fecha 12 del Apertura 2019, el segundo en la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla del Guard1anes 2020 y los dos restantes, por la jornada 11 del Guard1anes Clausura 2021.

Encuesta ¿Henry Martín está dentro de los tres mejores jugadores del América?

¿Henry Martín está dentro de los tres mejores jugadores del América?

NO

YA VOTARON 43 PERSONAS

¿Por qué canal ver América vs. Chivas por el Grita México A21 de la Liga MX?

América vs. Chivas, Clásico Nacional del futbol azteca, se jugará este sábado 25 de septiembre a las 21:00 horas de la CDMX, por la jornada 10 del Grita México A21. La transmisión estará a cargo de la señal TUDN y de Afizzionados, en tanto que todos los detalles de la previa, el durante y el post, estarán en Águilas Monumental.