América obtuvo una importante victoria en un emocionante partido ante Juárez, rival al que venció por 2-1 con un agónico gol de Rodrigo Aguirre. Pero las cosas no comenzaron bien para las Águilas, pues un error de Richard Sánchez obligó a los azulcremas a buscar la remontada frente a los Bravos.

El mediocampista paraguayo tuvo la oportunidad de jugar desde el arranque con Jonathan Dos Santos en el doble pivote. Sin embargo, Richard Sánchez tuvo un mal control en los primeros minutos y perdió el balón en una zona clave, siendo responsable del gol que puso en ventaja a Juárez.

El error de Richard Sánchez provocó los señalamientos de buena parte de la afición, que no está del todo conforme con los cambios en el once inicial del América. Pero el mediocampista paraguayo se sobrepuso a la falla y tras el partido reconoció su desatención en el 1-0.

“Gran victoria y esfuerzo de todo el equipo ayer!! A pesar de una cancha complicada y un buen rival se sacó un gran resultado!! También ser autocrítico y corregir el error que tuve para que no vuelva a pasar. Vamos América”, escribió Richard Sánchez en su cuenta de X.

Así fue el error de Richard Sánchez

Juárez se puso en ventaja en los primeros minutos de juego tras el mal control de Richard Sánchez, siendo Aitor García el autor del gol de los Bravos. No fue el mejor partido del América, pero el equipo reaccionó a tiempo y dio vuelta a la situación con los goles de Henry Martín y Rodrigo Aguirre.