América se encontró una dura tarea en la cancha del Estadio Azteca, pues a pesar de que llegó con ventaja a la vuelta de los Cuartos de Final, el Atlético de San Luis se mostró fuerte y con ganas de hacer historia, pues en el primer tiempo se puso al frente 0-2.

Al conjunto Azulcrema le costó un montón, pero consiguió acortar la distancia en el marcador, pero haciendo sufrir a su afición, pues la anotación llegó hasta la segunda parte, casi en la recta final y con un mundo de presión encima por lo que se estaban jugando.

Corría el minuto 88 cuando Diego Valdés sacó un potente disparo que el guardameta de los potosinos rechazó, el cual aprovechó bastante bien el uruguayo Brian Rodríguez, quien llegó a empujar a un costado y poner así el 1-2 para el América. Un gran suspiro rumbo a las Semifinales.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!