El ecuatoriano y el argentino levantaron polvareda en el Cuauhtémoc en abril de 2012.

América visitará de nuevo a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc y hay un recuerdo puntual y una curiosidad para destacar en la previa... Hace seis años, en abril de 2012, Christian Benítez y Vicente Matías Vuoso levantaron polvareda y polémica al celebrar un tanto en ese Estadio.

De la mano de Miguel Herrera, las águilas se llevaron un sufrido 2-3 en aquel cotejo gracias a sus armas en ofensiva. Primero fue Daniel Montenegro el que anotó a los 6 minutos de tiro libre, Luis García lo igualó a los 24 y Gonzalo Pineda adelantó a la visita a los 48 por medio de un autogol.

No obstante, los azulcremas se iban a dormir al inicio del complemento con el tanto de DeMarcus Beasley e iban a derrotar a los camoteros gracias al disparo de Chucho desde los doce pasos al 86, por ello el festejo tan particular junto a su colega argentino. ¡Qué lindo recuerdo en la previa!

Henry Martin admira a Chucho y a otros ex...