América y Puebla empataron en la cancha del Estadio Azteca a un gol por la Jornada 16 de la Liga MX. Los goles fueron vía Uribe y Micolta.

$bp(“Brid_09895053”, {“id”:”6170″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”175688″});

América arrancó de muy buena manera el encuentro en el Coloso de Santa Úrsula pero los visitantes empezaron a hacer su partido y se hizo trabado en media cancha, hasta que un atrevimiento de Mateus Uribe se combinó con un oso garrafal de Moises Muñoz y los Águilas se fueron 1-0 a los 36 minutos.

Empezando el partido Oribe Peralta, tuvo un cabezazo que pegó en el travesaño.

Para la segunda mitad, el equipo de Herrera salió mas relajado con el gol a favor y los visitantes aprovecharon eso para tener las mejores jugadas de gol y fue hasta el minuto 85 que encontraron el gol del empate conducto de Micolta.

América jugó una parte complementaria horrible y con ese futbol no se ve por donde podamos lograr el campeonato. Hay mucho por mejorar.