(Incluye video) El equipo del Piojo Herrera igualó 2-2 ante Costa Rica en un amistoso preparatorio para la Copa Oro, y el ex futbolista de las Águilas tuvo mala fortuna y marcó un gol en contra.

El Citrus Bowl Stadium de Orlando, en Estados Unidos, fue el escenario de una nueva presentación amistosa de México con la mirada puesta en la Copa de Oro. En esta oportunidad, el rival fue Costa Rica, y el juego se presentó más complejo de lo que se esperaba.

David Ramírez puso en ventaja a los ticos cuando transcurrían jugados 4 minutos de la primera parte, mientras que Miguel Layún, con una desafortunada intervención, amplió diferencias en favor de Costa Rica a los 36 minutos de ese mismo período inicial.

Posteriormente, el equipo comandado tácticamente por Miguel Herrera lograría recuperarse y terminaría empatando el juego 2-2. Giovani Dos Santos descontó a los 53 minutos de la primera parte y Javier Hernández decretó la igualdad dos minutos más tarde.