América busca el domingo una victoria más, de las importantes.

las más leídas

Cómo ver Chivas-América: Horario TV y streaming

?Las Águilas defienda la punta ante en el clásico. Será el domingo, a partir de las 21:06, en el Estadio Chiva. Entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

Bolavip
Redacción América Monumental

América busca el domingo una victoria más, de las importantes.

América busca el domingo una victoria más, de las importantes.

Las Águilas defienda la punta ante en el clásico. Será el domingo, a partir de las 21:06, en el Estadio Chiva. Entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

>

Una prueba de fuego tendrá el domingo América. Porque más allá de que el rival está en los últimos lugares es el clásico, y son partidos apartes.

El encuentro, donde Las Águilas defenderán la punta de la Liga MX, será el domingo en el Estadio del Guadalajara.

El América se planta en un gran momento para este duelo, al ser líder general de la competencia y prácticamente clasificados a los Cuartos de Final de la Concachampions.

Por otro lado, las Chivas llegan al duelo contras las Águilas como penúltimo lugar de la clasificación, al tan sólo sumar siete puntos, estando por más del doble de unidades de distancia en relación con lo que actualmente suma el América.

Horario del partido en México:

21:06 hs Ciudad de México DF (GMT - 6)

20:06 hs Hora del Pacífico (GMT - 7)

19:06 hs Tijuana (GMT - 8)

22:06 hs Quintana Roo (GMT - 5)


Horario del partido en USA:

19:06 hs Los Angeles / California (GMT - 8)

20:06 hs Arizona (GMT - 7)

21:06 hs Texas (GMT - 6)

22:06 hs New York (GMT - 5)

Televisión México:

El enfrentamiento podrá verse a través de TDN .

Streaming México:

La plataforma de Chivas TV ofrece la opción digital.

Temas


Comentarios

¿Debe seguir como titular Memo Ochoa?

Sí, hay que darle confianza
No, es el turno de Jiménez

Suscríbete a nuestras noticias