Arsenal de Argentina se quedó con el título por los goles de visitante pese a que no estaba en el reglamento.

Si bien a América se lo acusó históricamente de ser favorecido por los árbitros, también fue perjudicado varias veces en partidos decisivos. Y uno de los casos para recordar es el de la Final de la Copa Sudamericana en 2007, en la que había caído 2-3 en la Ida como local frente a Arsenal de Argentina.

Encima hicieron tiempo con la anuencia del árbitro.

Ya en la Vuelta en Buenos Aires, el más grande ganaba 0-2 a siete minutos del epílogo cuando llegó el descuento de Martín Andrizzi que le terminó dando el trofeo al rival por la cantidad de tantos como visitante. El tema es que esta condición no figuraba en el reglamento de la competencia en aquel momento, por lo que nunca se llegó a comprender bien por qué se definió de esa manera.

Encima, los recogebalones argentinos y los futbolistas demoraban absolutamente el final con la anuencia del árbitro, que los dejó hacer tiempo y luego no añadió los minutos correspondientes. Una verdadera vergüenza.