Wolverhampton Wanderers volvió a tener a Raúl Jiménez como gran figura este domingo en el empate por 1-1 ante Chelsea en Stamford Bridge por la jornada 30 de la Premier League.

El delantero mexicano anotó a los 56 minutos el gol con el cual los Lobos estuvieron muy cerca de llevarse los 3 puntos de su visita a Chelsea. El canterano azulcrema combinó a la perfección con Diogo Jota en un contragolpe y terminó definiendo con algo de fortuna ante la salida del portero Kepa.

Lamentablemente, el el conjunto dirigido por Nuno Espírito Santo no pudo sostener el resultado y en el minuto 92 Eden Hazard convirtió el 1-1 definitivo.

Raúl ya le había anotado a los Blues en diciembre, cuando Wolves los venció por 2-1 en condición de local en el Molineux Stadium.

Con este tanto, Jiménez alcanzó las 12 conquistas en la presente temporada de la Premier League y llegó a los 100 goles en su carrera profesional.