Luego de haber debutado como titular el domingo ante Athletic Club de Bilbao por La Liga de España, Diego Lainez recibió hoy su segunda titularidad consecutiva en Betis.

El canterano americanista estuvo desde el inicio en el triunfo del cuadro sevillano por 3-1 en tiempo extra contra Espanyol por la Vuelta de los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

Tras el empate por 1-1 en Barcelona, los dirigidos por Quique Setién lograron el mismo resultado durante los 90 minutos en el Benito Villamarín y se terminaron imponiendo en el suplementario gracias a los goles de Sergio León y Aissa Mandi.

Lainez fue titular y jugó 61 minutos antes de ser reemplazado por Sergio León. Al finalizar el encuentro, el joven mexicano de 18 años celebró la clasificación a Semifinales con una publicación en redes sociales.

El sorteo de las Semifinales de la Copa del Rey se llevará a cabo el próximo viernes 1 de febrero en el estadio de Betis, el cual será sede de la Final del certamen.