La ilusión de ver a Diego Lainez jugando la Final de la Copa del Rey contra Barcelona llegó a su fin este jueves en Mestalla, donde Real Betis quedó eliminado del certamen.

Después de haber empatado por 2-2 en el Estadio Benito Villamarín, el cuadro verdiblanco cayó por 1-0 ante Valencia como visitante y quedó afuera de la Copa del Rey en Semifinales.

El entrenador Quique Setién decidió colocar al canterano americanista en la banca y allí se mantuvo durante los 90 minutos, ya que el español optó por no utilizarlo pese a necesitar 2 goles para remontar la serie.

El único gol del partido fue obra de Rodrigo Moreno a los 56' minutos y así Betis sufrió su segunda eliminación en una semana, tras haber quedado afuera de la UEFA Europa League ante Rennes el pasado jueves.