Así jugaron las águilas de Matosas en el partido decisivo, en Canadá. Muñoz (6):Un balón decisivo, mano a mano, evitó el 0-2 que hubiera sido lapidario. En los goles tal vez podría haber hecho algo más, especialmente para achicar. Paul Aguilar (6):A veces quedó desprotegido, sobre todo en el primer tiempo. Pero en el segundo levantó. Le faltó probar más de media distancia. Ventura Alvarado (5):Pegó demasiado y se lo vio lento en el retroceso. Pablo Aguilar(5):Otro que abusó del juego brusco y pudo haber sido expulsado. No fue sólida su tarea. Samudio(5):Vio la amarilla y condicionó a la defensa varias veces. Martínez(4):Golpeó más de lo que jugó y se lo vio desconectado con sus compañeros del mediocampo. Guerrero(5):Recuperó algunos balones, aunque no los suficientes. En el complemento mejoró muchísimo. Sambueza(6):Utilizó bien su buena pegada por momentos, pero le faltó definir bien en los dos mano a mano que tuvo. Darwin(4):Muy errático en los pases, dubitativo a la hora de encarar e impreciso en los balones detenidos. Oribe(8):Fundamental en el título. Marcó el agónico 1-1 en la Ida y hoy las peleó todas y anotó el gol del quiebre, el del 2-1. Se complementó bárbaro con Benedetto. BENEDETTO(10):Lejos de achicarse por el gol increíble que falló en el inicio, en el segundo tiempo marcó un triplete sensacional. El primero y el último fueron tantos fenomenales, hermosos e inolvidables. + Goles + ¡Las mejores fotos! + Califica a los jugadores Madueña (6):Buen aporte en los últimos instantes. Arroyo (6):Picante y encarador sobre la izquierda. Mares (-): Apenas cinco minutos. Foto: Mexsport. + El recorrido hasta la Final + Revive la Ida en imágenes El Pipa y el Cepillo, imparables: + Cálido recibimiento para las Águilas en Montreal + Los jugadores más valiosos de la Concachampions Terrible efectividad del Ame en los disparos: