América ganaba con un golazo de Sambueza pero se lo igualó Andrade. Pese a jugar casi media hora en ventaja por la expulsión de Peñalba, Ambriz hizo tarde los cambios y todo acabó 1-1 contra Veracruz.

América iba por su tercer triunfo seguido en el siempre difícil Puerto de Veracruz y en el comienzo las acciones eran bastante parejas hasta que Sambueza apareció con un golazo espectacular a los 29 para abrir el marcador. Dejó a varios rivales en el camino luego del control orientado y anotó de manera notable para las águilas, que se fueron al descanso con ese 1-0 tranquilizador.

Flojo partido de las águilas en el Puerto.

Sin embargo, la alegría no duraría mucho: a los cinco de la complementaria, Edgar Andrade igualó las acciones para el dueño de casa, que se quedó con uno menos a los 22 por la expulsión de Peñalba. Allí, Ambriz tardó demasiado en hacer los cambios para ir a ganarlo: recién en los últimos 20 minutos ingresaron Arroyo, Quintero y Lozano. De esa forma, el tiempo se esfumó rápido y el compromiso acabó con un 1-1 con gusto a muy poco para el Azulcrema, que igualmente sigue en esta racha sin perder. Pero tendrá que mejorar muchísimo.