Después de haber sido figura en la victoria de Standard Lieja la semana pasada ante Gent por 2-1, Guillermo Ochoa sufrió un insólito gol en propia puerta este lunes en el duelo ante Brujas por la jornada 3 del playoff por el título en la liga belga.

El portero mexicano hizo una tapada fenomenal ante un disparo a bocajarro de Ruud Vormer, pero tras el rebote, su compañero Zinho Vanheusden se resbaló al intentar rechazar el balón y terminó metiéndolo dentro de su propia portería.

El error del joven defensa belga pareció sentenciar al equipo que dirige Michel Preud'homme, ya que el equipo local aumentó su ventaja 2 minutos después por intermedio de Schrijvers y Dennis anotó el 3-0 parcial antes del descanso.