Mira cómo rindió cada futbolista de América en el agónico triunfo en el Azteca. Moisés Muñoz: No fue muy exigido, pero respondió bien en las pocas veces que llegó Tijuana. Paul Aguilar: Tuvo un error tremendo en el gol de Xolos y después jugó condicionado por eso. Paolo Goltz: Muy bien, sobre todo en los escasos contraataques de la visita. Lo amonestaron pero se lo vio muy firme. Juan Carlos Valenzuela: Cumplió. Tampoco tuvo demasiado trabajo pero estuvo correcto. Pablo Aguilar: Fue el héroe de la noche con el gol en el sexto minuto de adición. Antes, bien. Osmar Mares: Discreto. No fue una tarea fácil reemplazar a Layún y, por momentos, le pesó un poco. Osvaldo Martínez: Llegó a posición de gol como en el encuentro pasado, pero no tanto. Y encima se lo vio algo impreciso. Daniel Guerrero: Buen trabajo. No se lo ve demasiado, pero hace la tarea “sucia” de relevar a todos en el mediocampo. Rubens Sambueza: Picante a veces por la izquierda, en otras le faltó justeza. Puede dar bastante más. Luis Gabriel Rey: Esta vez sí tuvo sus chances y las falló. Bien sacado por Mohamed en el mediotiempo. Oribe Peralta: Fue importante de espaldas al arco, pero un artillero como él no puede desperdiciar tres ocasiones de gol como lo hizo. Michael Arroyo: Debutó en el complemento y revolucionó el ataque azulcrema. A veces pasado de revoluciones, hizo notar que su potencial en los últimos metros es muy interesante. Raúl Jiménez: Muy bien. Marcó el 1-1 de manera fantástica y no paró de inquietar a la defensa rival con sus piques. Luis Mendoza: Entró poco y nada pero sirvió para acorralar a Xolos en el final. Foto: Mexsport