El más grande ganó en Estados Unidos gracias al doblete del refuerzo Roger Martínez.

$bp(“Brid_31098261”, {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”270176″});

Después de la lesión de Jérémy Ménez y de varias dudas con respecto a la alineación, América salía a la cancha para otro amistoso en Estados Unidos contra Monarcas y arrancaba mal, ya que a los 2 minutos Ávila abrió el marcador para el rival. Luego de que saliera lastimado Cecilio a los 10 minutos, Roger Martínez marcó su primer tanto con la camisa azulcrema a los 16 para el 1-1 con el que se fueron a los vestidores.

Ya en la complementaria, con muchas modificaciones como suele pasar en este tipo de encuentros, los azulcremas de Miguel Herrera se adelantaron 2-1 gracias a Martínez de nuevo. Más tarde, entre la noche inspirada del portero Oscar Jiménez y un poco de fortuna, el más grande sostuvo el resultado.

Ahora se vendrán Atlas el 11 de este mismo mes y Manchester United el 19 antes de debutar al fin en la Liga MX. ¡A seguir ganando, Ame querido!