América derrotó 2-1 a Atlas en Chicago con los goles de Pérez de penal, Morrison y Romero de cabeza.

$bp(“Brid_07515732”, {“id”:”6170″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”168951″});

En plena Fecha FIFA y con nueve ausencias, América salía a jugar el amistoso frente a Atlas plagado de juveniles y suplentes, con un conjunto alternativo poco habitual por parte de Miguel Herrera. Y todo empezaba bien, ya que Manuel Pérez lo abría de penal a los 25 minutos para irse así a los vestidores.

Se los vio bien y sueltos a los chavitos.

Ya en la complementaria y con varias modificaciones por parte del Piojo, los rojinegros llegaban al empate al minuto 60 por intermedio de Morrison, aunque Romero desnivelaba al 77 de cabeza para darle la victoria al más grande e incluso Darwin reventaba el poste en el cierre. Más allá de la victoria, que siempre interesa, lo más importante fue ver bien en acción a algunos suplentes y canteranos en el país vecino.

Sin dudas, un saldo más que positivo para regresar a casa con confianza.