América no jugó del todo bien, pero venció 1-0 a Santos en el Coloso por el gol de Arroyo y lo justificó en la segunda parte. De entrada nomás, no pasaba nada pero Darwin igual se hizo amonestar. A los 21, Samudio lo tuvo con un buen disparo que Marchesín mandó al corner. El Campeón ya era más aunque le faltaba profundidad y así se fueron al mediotiempo, con un desarrollo parejo y aburrido. Ya en la segunda parte, Oribe parecía más activo aunque no tenía compañía tampoco. Quintero y compañía contaban con chances medianamente claras, aunque nunca se terminaban de acomodar para definir. El que sí lo hizo fue el cuestionado Arroyo, que sacudió a todos en el DF y anotó el 1-0 cuando faltaba muy poco para el final. Luego, Aguilar casi sentencia el duelo. De cualquier manera, el Campeón justificó es aventaja y, con el correr de los minutos, se impuso a un pobre conjunto lagunero. ¡Vamos Ame! Gracias por la victoria. + Las fotos del triunfo + Califica a los azulcremas + La tabla + El rendimiento águila Mira el gol de Arroyo:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428331071”, “wid”: “_261”, “uiconf_id”: 11606621, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_kea01fox”}); Foto: Mexsport. + Las figuras que no brillaron en América El minuto a minuto: + ¿Molina le gritaría un gol al Ame? Alineaciones y cambios en ambos equipos: + Matosas se sumó a polémica por extranjeros + Llenó de elogios a Jiménez