Christian Benítez, delantero del América, fue figura en el triunfo de la Selección de Ecuador por 2-0 sobre su similar de Perú por las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2014. “Chucho” marcó un gol y dio asistencia en otro. El atacante está transferible al igual que todos los jugadores de las Águilas, aunque en su reaparición luego de una lesión que le impidió jugar el duelo del viernes ante Paraguay, el ecuatoriano brilló con su selección en Quito para darle un triunfo valioso que lo pone en zona de calificación a Brasil 2014. A los 24 minutos del segundo tiempo, Benítez realizó una gran jugada con la que su equipo abrió el marcador, tras habilitar a su compañero Edison Méndez. Y faltando un par de minutos para el final del partido, Jaime Ayoví asistió al americanista para que éste definiera de derecha en el área chica. Por otro lado, el otro jugador azulcrema que tuvo actividad este martes fue el defensa colombiano Aquivaldo Mosquera, quien jugó los 90 minutos en la derrota de su selección ante la de Argentina en Barranquilla. Aquí el triunfo ecuatoriano con Christian Benítez como figura. httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=DchFEvyTGyY Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Getty