América y Cruz Azul se están viendo las caras en un partido de carácter amistoso derivado de la fecha FIFA del mes de marzo. Si bien, se esperaba que fuera un encuentro divido, tal y como se dio en la Liga MX, ambos equipos sorprendieron con una lluvia de goles en los primeros minutos.

En lo que respecta a los goles, las Águilas abrieron el marcador con anotación de Illian Hernández, sin embargo la ventaja duró poco ya que La Máquina igualó los cartones con anotación de Ángel Sepúlveda.

Finalmente, Álvaro Fidalgo puso nuevamente la ventaja al poner el 2-1, en una jugada con cierto grado de fortuna, al quedarle el balón en dos ocasiones. Sin embargo, minutos después el español abandonó el encuentro por una lesión muscular que puso a temblar a todo el banquillo y afición azulcrema. A falta del parte médico, aún no hay información al respecto del estado físico del español.