Luego de que Américase haya hecho de la clasificación a los cuartos de final de la Leagues Cup 2024 tras eliminar a St. Louis City por marcador de 4-2, los dirigidos por André Jardine se verán las caras ante su similar de Colorado Rapids, otro club de la Major Leagues Soccer.

[Mira la Leagues Cup 2024 AQUÍ, a través del MLS Season Pass de Apple TV]

Y es que si bien, las Águilas mostraron una gran cara pues lograron darle la vuelta al marcador en los últimos minutos, es importante señalar que se espera que haya algunos cambios en la alineación de André Jardine con la que buscaría conseguir el boleto a semifinales y acercar al equipo a la conquista de un nuevo título.

Tras esto, uno de los primeros cambios que podría llegar sería el de Sebastián Cáceres quien volvería a la titularidad luego de que no haya podido sumar minutos ante St. Louis ya que no se encontraba del todo bien físicamente. Hay que señalar que en lo que respecta a Néstor Araujo, el zaguero central mexicano dejó una gran exhibición cubriendo al charrúa y haciendo dupla con Igor Lichnovsky.

No obstante, otro cambio que se esperaría que llegue es el de Cristián Borja por Cristian Calderón en la lateral izquierda del equipo. Esto luego de que el colombiano entrara muy bien en los minutos finales y haya podido revolucionar el ataque con sus constantes arribos en donde dejó centros peligrosos para el rival y asimismo acciones defensivas destacadas.

Las estadísticas de Cristián Borja ante St. Louis City en Leagues Cup 2024

A lo largo de los 19 minutos que estuvo dentro del terreno de juego, Cristián Borja bloqueó un disparo, hizo una entrada, completó 9 de 10 pases con un 90% de efectividad, un pase clave, 2 de 2 balones en largo, uno de uno duelos en el suelo ganados, y únicamente sumó una posesión perdida.