A pesar de las múltiples predicciones que ponían el Clásico Nacional de Concachampions 2024 como un juego sumamente cerrado entre América y Chivas, los dirigidos por André Jardine lograron sacar un marcador de 3-0 y una enorme ventaja que prácticamente los pone en la siguiente ronda.

En lo que respecta a los goles de las Águilas los anotadores fueron: Julián Quiñones al minuto 15 desde los once pasos, seguido de Diego Valdés con una gran jugada en conjunto al 70 y finalmente Henry Martín quien sentenció el encuentro al minuto 90+3.

Tras esto, salió a la luz un video donde Alejandro Zendejas predijo el marcador exacto del Clásico Nacional y aún más interesante los jugadores que harían los goles. Cabe mencionar que dicho video no es actual y se remonta al Clásico Nacional del Apertura 2023 donde el conjunto azulcrema salió victorioso por marcador de 4-0.

En el video Alejandro Zendejas menciona: “Yo digo un 2-0 ganamos, obvio. Con goles de Diego y Julián y por ahí La Bomba, ojo eh, marca el 3-0 La Bomba“. Asimismo, Zendejas reveló que seguramente Henry sorprendería con un nuevo festejo, tal y como lo hizo en el Clásico Nacional de Concachampions donde celebró con todo el equipo haciendo su ya característica celebración.

Alejandro Zendejas recupera su mejor versión en el momento más importante de la temporada

Si bien, hace algunas semanas Alejandro Zendejas era uno de los jugadores más criticados por la afición debido al bajo nivel presentado, en la actualidad el estadounidense ha recuperado su mejor versión y se ha vuelto clave una vez más en la ofensiva del equipo azulcrema.

Ayer ante Chivas fue el encargado de asistir a Diego Valdés en el segundo gol y además completó 28 de 34 pases posibles, dio tres pases clave y acertó sus dos centros que intentó a lo largo de los 80 minutos que estuvo dentro del terreno de juego.