América recibirá al Necaxa por Copa MX

las más leídas

Copa Mx Transmisión

Cómo y dónde ver en vivo América vs Necaxa por la Copa MX en Estados Unidos: horario, TV y streaming

Si estás en tierras estadounidenses, no te pierdas la jornada 5 del torneo de Clausura 2019 de Copa MX. Revisa aquí cómo y dónde ver el encuentro en Estados Unidos.

Por: Alfonso Zúñiga

América recibirá al Necaxa por Copa MX

América recibirá al Necaxa por Copa MX (Foto: Jam Media)

América recibirá este martes 5 de febrero al Necaxa en el Estadio Azteca por la jornada 5 del Grupo 4 de la Copa MX Clausura 2019.

El Más Grande es líder de la zona con seis puntos y si bien su último encuentro por este certamen cayó por 2-0 de visita ante Atlético San Luis, ya sabe de ganarle a los hidrorrayos, haciéndolo por 2-1 en Aguascalientes. Un triunfo le dará el pase a la ronda de los 16 mejores.

Por su parte, el equipo de Guillermo Vázquez tiene tres puntos y necesita la victoria ante las Águilas para seguir con opciones de clasificar a los octavos de final.

El partido será transmitido en Estados Unidos por Univision Deportes para toda la Unión Americana en televisión. En Internet podrá verse por el sitio web de Univision en el siguiente link y en la aplicación móvil, disponible para Android e iOS

El encuentro se disputará en estos horarios:

  • Hora del Centro de México: 21:00
  • Miami y Nueva York: 22:00
  • Houston: 21:00
  • Phoenix: 20:00
  • Los Ángeles y Tijuana: 19:00

Temas


Lee También

Comentarios

Tras las dos victorias en cuatro días, ¿Chivas sigue siendo nuestro clásico?

Sí, por historia
No, hay que ir buscando otro

Suscríbete a nuestras noticias