El Liverpool de Jürgen Klopp se clasificó este miércoles a la Final de la Copa de la Liga Inglesa, luego de vencer al Fulham de Raúl Jiménez por marcador de 2-1 global. Si bien, en la vuelta perduró el empate, la venta de un gol que obtuvieron los Reds de Anfield, fue la diferencia para avanzar.

En lo que respecta al mexicano Raúl Jiménez, el atacante mexicano fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro. No obstante, la buena marca de Virgil Van Dijk y el inglés Quansah, fue lo suficientemente buena para contener los embates ofensivos del canterano de América.

A lo largo de los 90 minutos, Jiménez realizó un tiro a puerta, completó 1 de 4 intentos de regate, 12 de 22 pases precisos con un 55% de efectividad, 2 de 3 balones en largo, 5 de 9 duelos en el suelo ganados, 3 de 6 duelos aéreos y 3 entradas.

Finalmente, la buena noticia para Raúl Jiménez, es que sigue siendo contemplado como la opción principal en ataque para el estratega Marco Silva, a pesar de contar con otras opciones importantes en el banquillo.

¿Cuántos goles lleva Raúl Jiménez en su estadía con Fulham?

Hasta el momento, en los 21 partidos que ha disputado Raúl Jiménez con Fulham, el canterano azulcrema suma cinco anotaciones en 1323 minutos que ha estado dentro del terreno de juego. Por su parte, y a pesar de la gran movilidad que demuestra partido a partido, aún no ha otorgado su primera asistencia.

Encuesta ¿Raúl Jiménez debería de seguir con pasos del Chicharito y volver al América en un futuro?

Sí, tiene que retirarse en el América
No, actualmente no tiene cabida en el ataque de América

YA VOTARON 4 PERSONAS

¿Cómo va el Fulham en la tabla de posiciones de la Premier League?

Pese a no estar teniendo su mejor temporada en liga, de momento Fulham se coloca en la décimo tercera posición sumando 24 puntos luego de 21 fecha y teniendo 28 goles a favor y 36 en contra.