América recibirá a las 19:00 a Monarcas Morelia por la fecha 9 del Apertura MX 2018 en el Estadio Azteca. El equipo de Miguel Herrera presentará una indumentaria especial para este juego, ya que el número de la playera llevara los colores de la bandera, haciendo homenaje al día de la independencia que se celebra este domingo 16 de septiembre.

+Guillermo Ochoa jugó todo el encuentro en el empate del Standard.

Edson Álvarez fotografió su playera con el número 4, mientras que Henry Martín también publicó en la previa al encuentro. "Vamos por la victoria mis águilas".El equipo buscará seguir en los puestos de arriba en el Apertura MX 2018, luego de la fecha FIFA.

Las Águilas se ubican en el cuarto puesto con 14 puntos, dos más que su rival que está noveno. La única ausencia será Luis Reyes quien será reemplazado por Jorge Sánchez.  Además de esto Roger Martínez recibirá descanso para este encuentro, según lo que anunció Miguel Herrera el día de ayer.