Jesús López, mediocampista ofensivo, fue el encargado de dar la estocada para firmar una remontada monumental justo en el tiempo de reposición y permitirle al América derrotar este sábado 2-1 a Querétaro en la categoría sub 17 de la Liga MX.

El volante, quien anotó el tanto de la diferencia en el marcador, fue pieza fundamental en la alineación del técnico Raúl Rodrigo Lara para el compromiso del Torneo Clausura 2019 del certamen de Fuerzas Básicas, en el Nido de Coapa.

Querétaro tomó la ventaja a los 25 minutos del encuentro, pero la respuesta de las Águilas fue inmediata con el tanto de Luis Gutiérrez (33') para emparejar las acciones e irse con todo igualado al medio tiempo.

López apareció en el primer minuto del tiempo agregado para darle vuelta al marcador y sellar el triunfo del América en su nido.