América igualó 1-1 ante Chivas en una nueva edición del Clásico Nacional, y coronó una semana de fracasos, después de la eliminación de Copa MX a manos de FC Juárez y del penal errado de MateusUribe. Pero no es el único problema esta semana.

RogerMartínez regresó luego de su lesión y suspensión, y confesó que no pudo ser el héroe del penal, ya que aunque se lo pidió a Uribe, este se lo negó. Pero ¿cuán salvador pudo haber sido el fichaje de las Águilas?

$bp(“Brid_38419732”, {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”302129″});

Martínez es el segundo refuerzo más caro en la historia de América, después de Darwin Quintero (14 MDD). Costó 9,9 millones de dólares, pero contando los bonos por cumplimiento de metas del equipo,puede aumentar a más de 15.

Además, Rogerha jugado 665 minutos en nueve partidos, habiendo anotado apenas dos goles y recibiendo una amarilla y una roja. Su promedio es de 74 minutos por encuentro y, hasta ahora, no ha demostrado lo que costó. ¿Vale esos 5 millones de dólares por gol?