América buscará hilar su cuarto triunfo consecutivo en el campeonato Guard1anes 2020, en el que deberán salir a ganar el compromiso enfrentando al Toluca en la Liga MX, compromiso que está programado a partir de las 21:00 horas en el Estadio Azteca por la Jornada 10 del certamen competitivo.

Las Águilas vienen de superar como visitante al Puebla, donde debieron remontar el encuentro tras ir cayendo en el primer tiempo por una diferencia de dos en el marcador, pero que finalmente lograron obtener la victoria derrotando por 2-3 al conjunto de la Franja.

Por otra parte, el Toluca viene de sumar una derrota en la fecha que se disputó a mitad de semana en donde cayó por la cuenta mínima ante el FC Juárez en el Estadio Nemesio Diez, por el cual no pasa por un buen presente dentro de la competición en el futbol mexicano.

América suma un total de 19 puntos y se ubica previo a este compromiso en la tercera posición de la tabla, mientras que los Diablos Rojos están en la novena posición sumando un total de 12 unidades.