Se jugará la vuelta por semifinal del Apertura 2018

las más leídas

LIGA MX Transmisión

Cómo y dónde ver América vs Pumas UNAM en vivo en Estados Unidos: Horario, TV, streaming

Tras el empate en Ciudad Universitaria, las Águilas recibirán este domingo 9 de diciembre a los universitarios en el Estadio Azteca, por un lugar en la final. Revisa de qué forma seguir este duelo en la Unión Americana.

Por: Alfonso Zúñiga

Se jugará la vuelta por semifinal del Apertura 2018

Se jugará la vuelta por semifinal del Apertura 2018 (Foto: Jam Media)

Luego de haber conseguido un valioso empate como visita, este domingo 9 de diciembre, América recibirá a Pumas UNAM en el Estadio Azteca, por la vuelta de la semifinal del Torneo Apertura 2018 en Liga MX.

El duelo de ida, jugado en el Estadio Olímpico Universitario, terminó igualado por 1-1, tras los goles de Diego Lainez (21') para las Águilas; mientras que Martín Rodríguez (51') anotó para los felinos.

Para el juego de revancha, el cuadro azulcrema espera un lleno total en el Estadio Azteca para albergar este encuentro, que en la fase regular del certamen terminó en igualdad por 2-2, donde Oribe Peralta y Henry Martin anotaron para los azulcremas. 

Si vives en los Estados Unidos, podrás mirar este partido con transmisión de Univision y Univision Deportes, además se podrá seguir a través de Internet por la plataforma digital de Univision NOW

El encuentro se disputará en estos horarios:

  • Hora del Centro de México: 18.45 horas
  • Miami y Nueva York: 19.45
  • Houston: 18.45
  • Phoenix: 17.45
  • Los Ángeles y Tijuana: 15.45

Temas


Lee También

Comentarios

¿Qué tan sencillo será ganar la 13?

La ganamos fácil
No es tan sencillo

Suscríbete a nuestras noticias