Américaavanzó a las semifinales delTorneo de Apertura 2019, derrotando como visitante aTigrespor 4-2 en elEstadio Universitario, sentenciando a todos aquellos que lo criticaron por el primer encuentro.

Miguel Herreraconversó con los medios de comunicación en la conferencia de prensa tras al encuentro, en donde expresó que a este equipo lo daban por muerto después del primer partido.“Dejamos a un gran rival en el camino. Por ahí, ya nos daban por muertos, hoy el equipo saca la casta, tengo un gran plantel”.

Eso no fue todo, ya que también señaló que en el primer partido no realizaron un mal partido, pero que no fueron contundente. Claramente, en este si lo fueron.“Nosotros tuvimos un muy buen primer partido, no hicimos goles. En el segundo fuimos contundentes”.

Además, el Piojo se refirió al presente que está viviendoGuido Rodríguez, a quien tuvo la enorme visión de traerlo alAmérica.Afortundamente tuve la visión de traerlo a México (A Guido). Ojalá se quede con nosotros más tiempo”.

Finalmente, Herrera señaló que este es el primer tiempo que mejor han jugado a lo largo de todo el campeonato.“Hicimos un gran, extraordinario primer tiempo, y en el segundo tratamos de frenar a Tigres. Tampoco los íbamos a mañatear. Es un equipo sólido y fuerte”.

#fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc((100% / 1.7778) + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; } iFrameResize({log:false}, ‘#fan-player-foxsports’)