América sumó un triunfo importantes en la Jornada 9 del campeonato, luego de dar vuelta el marcador y vencer al Puebla por tres goles a dos en el Estadio Cuauhtémoc, logrando así una remontada épica en lo que va de disputado el torneo mexicano.

Las Águilas sumaron una victoria espectacular gracias a las anotaciones de Emanuel Aguilera, Henry Martin y Federico Viñas, todos estos en el segundo tiempo y de manera muy seguida, ya que solo necesitaron 12 minutos para anotar las tres conquistas para el club.

Tres puntos importantes que logra el América en el Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, que le permiten alcanzar el liderato en la tabla de posiciones, a la resta de que se jueguen los demás compromisos de la fecha el día de mañana.

Con la victoria sumada este martes frente al Pueble, el América subió hasta la primera posición de la tabla sumando un total de 19 de puntos, sacando una distancia de dos unidades de su más cercano perseguidor León, que solo cuenta con 17 a falta de su partido por la Jornada 9.