América ha sabido aprovechar los primeros minutos de cada tiempo en el Clásico Nacional frente a Chivas. En el inicio del compromiso, Henry Martín marcó de penal y puso el 1-0 en el mcardocar. Para la parte complementaria, Alejandro Zendejas aplicó la misma dosis.

Al minuto seis del segundo tiempo, el mediocampista mexicoamericano aprovechó una asistencia magistral de Henry dentro del área chica, para definir por debajo de la piernas de Luis Olivas y vencer a Miguel Jiménez.

Con el 2-0 en el marcador, América tratará de aumentar la ventaja para sellar un nuevo triunfo en la presente campaña de la Liga MX, donde ya aseguró su lugar en la Liguilla directa del Torneo Apertura 2022

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!