América tenía una única obligación esta noche en el Estadio Universitario, donde enfrentaría a Tigres por la jornada 12 del torneo de Apertura 2018 de Liga MX: seguir como escolta del superlíderCruz Azul. Y lo está consiguiendo.

A los 8 minutos, Bruno Valdez anotó el primer gol para las Águilas y le dio la ventaja parcial al América, pero no duraría mucho. A los 35′, Luis Rodríguez marcó el 1-1 parcial y así se fue al descanso el encuentro.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_38875326”, “obj”: {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”304428″} });

Con un golazo de vestidor, Emanuel Aguilera aprovechó un centro y con un certero cabezazo en el área, anotó el 2-1 parcial y la remontada de las Águilas sobre Tigres UANL. ¡Vamos arriba por el triunfo!