Henry Martín continúa en con su buen nivel y durante el partido entre América y Puebla abrió el marcador con un gol de pecho, que hizo estallar de júbilo a toda la afición azulcrema que se dio cita en el Estadio Azteca.

Antes de la anotación, las Águilas batallaron para finalizar jugadas en la portería de Antony Silva. Lo más destacado había sido un penal señalado por el árbitro central, Óscar Mejía, pero que el VAR echó para atrás tras una profunda revisión.

Al minuto 38 del primer tiempo, Emilio Lara sirvió para Alejandro Zendejas y el jugador mexicoamericano asistió a Henry para que con el pecho empujara el balón y pusiera el 1-0, resultado parcial al entretiempo.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!