Una semana después de su salida oficial del América, Agustín Marchesín hizo su debut con Porto en la victoria por 1-0 contra Krasnodar en Rusia por el juego de ida de la tercera ronda clasificatoria de la UEFA Champions League.

El portero argentino estuvo desde el inicio en el cuadro portugués y respondió bien en las pocas oportunidades de gol que generaron los dueños de casa.

Faltando 10 minutos para el final del partido, Marche salvó a su equipo ante un potente disparo de Cabella, y 9 minutos más tarde Sérgio Oliveira anotó el único tanto del partido con un preciso remate de tiro libre.

Por su parte, Mateus Uribe no formó parte del plantel de los Dragones, ya que recién arribó a Portugal cuando sus compañeros estaban emprendiendo viaje rumbo a Rusia.