Las Águilas igualaron por 1-1 en el Azteca y avanzaron de ronda en CONCACAF por un resultado global de 6-2.

Luego del 5-1 en Costa Rica, América cumplió con el trámite y aseguró su lugar en los Cuartos de Final de la Concachampions 2018 tras igualar por 1-1 ante Saprissa en el Estadio Azteca.

Darwin Quintero fue el encargado de abrir la cuenta antes del minuto de juego, con una buena maniobra personal y un disparo lejano que se desvió y descolocó al portero Briceño.

Ya en la segunda mitad, Mariano Torres aprovechó una floja marca de Joe Corona y sacó un potente remate desde afuera del área para empatar el juego al 53'.

El rival de las Águilas en la siguiente fase será Tauro de Panamá, que dejó en el camino a FC Dallas.

El 1-0 de Darwin:

El 1-1 de Torres: