Las Águilas empataron 1-1 ante Motagua en Honduras y se aseguraron el boleto a los Cuartos de Final de la Concachampions.

América tenía que evitar una derrota por cinco goles en el Estadio Nacional de Tegucigalpa y lo consiguieron igualando por 1-1, resultado con el que elenco azulcrema avanzó a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El último juego del Grupo E comenzó favorable para los locales, ya que a los 16′ Erick Andino aprovechó un error garrafal de Gil Burón y puso en ventaja a los catrachos.

Motagua se quedó con 10 por la expulsión de Barrios

Las Águilas no jugaron bien en el primer tiempo, pero de contragolpe tuvieron oportunidades para igualar el juego antes del descanso, aunque Zúñiga estuvo errático en la definición y no las supo aprovechar.

En el complemento se mantuvo la tendencia, con Motagua teniendo la iniciativa y el Ame buscando lastimar de contra.

Sin embargo, las Águilas aprovecharon la expulsión de Marvin Barrios a los 71′ y apretaron para llegar a la igualdad, lo que consiguieron al 87′ por intermeido de Michael Arroyo.