América derrotó 2-0 a Tigres de visitante con un golazo de Oribe y uno de Layún y manda en el campeonato. En el comienzo, Osvaldo Martínez perdonó en lo que era la apertura del marcador. Luego, Moisés Muñoz salvó nuestra valla cuando también se venía con todo Tigres. Con el correr de los minutos, el equipo se fue haciendo dueño del balón y Michael Arroyo lo tuvo en el área menor, pero demoró demasiado como de costumbre y se la quitaron. Sin embargo, a los 22 llegó el golazo de Oribe Peralta para el 1-0: tras un pase de Arroyo, se metió en el área y remató de manera inmejorable para adelantar al más grande. Luego, el conjunto de Antonio Mohamed tomó confianza y se asentó bien en el campo, siendo superior a un exigente rival al término del primer tiempo. Ya en el segundo, cuando pasaba poco y nada, desbordó Raúl Jiménez y cedió para Miguel Layún, que con un buen disparo anotó el 2-0 para América. Y allí se acabó el encuentro: entre un dueño de casa que no podía y el Azulcrema que no quería, todo finalizó con un triunfo contundente de un equipo que parece imparable en el arranque. ¡A seguir así! Mira los goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428331071”, “wid”: “_261”, “uiconf_id”: 11606621, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_17xg8pyy”}); + Califica a los jugadores + Las mejores fotos + El análisis de los futbolistas Foto: Mexsport.