(Incluye videos) En delantero surgido de las fuerzas básicas de América marcó un gran tanto de cabeza en el empate 3-3 del ‘Tri’ ante Chile, por el Grupo A de la Copa América 2015.

México cosechó su segundo empate en dos presentaciones en la Copa América 2015 de Chile. Sin embargo, la unidad sumada en el día de hoy tuvo sabor a victoria ya que se consiguió ante el anfitrión y en un encuentro que estuvo más cerca de perder que de ganar.

La igualdad del equipo comandado por Miguel Herrera fue 3-3, en un auténtico partidazo, y uno de los goleadores de la noche fue Raúl Jiménez, artillero de Atlético Madrid pero surgido futbolísticamente de las fuerzas básicas de América.

El artillero marcó, con un gran tanto de cabeza, el 2-1 parcial a favor del ‘Tri’ cuando transcurrían jugados 29 minutos de la primera parte. Por su parte, Matías Vuoso, también exdelantero de las ‘Águilas’, fue el encargado de los dos goles restantes (21′ y 66′).