América superó por 4-1 a los Coyotes de Tlaxcala en su último amistoso previo al inicio del Clausura 2016.

Las Águilas disputaron este miércoles su último partido de preparación para el Torneo Clausura 2016 ante el Tlaxcala Fútbol Club y se impusieron por 4-1 en el Estadio Azteca.

Ignacio Ambriz optó por colocar un once inicial que será similar al que utilizará en el debut ante Puebla del próximo sábado, sin Goltz y Sambueza, quienes deben cumplir una fecha de suspensión.

América comenzó perdiendo a los 9′, pero a los 33′ apareció Oribe Peralta para nivelar el juego y dos minutos más tarde dio vuelta el marcador.

A los 42′, el Rifle Andrade realizó una gran maniobra personal y definió con categoría para el 3-1, y antes del final del primer tiempo Benedetto puso cifras definitivas con un cabezazo.

Para la segunda mitad, Nacho realizó muchas variantes y le dio sus primeros minutos a los refuerzos Brian Lozano, William Da Silva y Jesús Moreno, quienes disputaron todo el segundo tiempo.