Tras el empate 1-1 ante Toluca, Aquivaldo Mosquera fue el jugador del América con el mejor promedio de las calificaciones puestas por los aficionados azulcremas que puntuaron a los jugadores en base a su desempeño en el partido. Juan Carlos Valenzuela, por el contrario, obtuvo el puntaje más bajo. Gracias a la sección de AméricaMonumental.com para calificar a los jugadores, donde los seguidores de las Águilas le dan sus puntajes a cada jugador de acuerdo a su actuación en el último partido del equipo, quedó reflejado que el defensa central colombiano fue el más destacado del conjunto de Coapa, mientras que el zaguero sonorense fue el de peor desempeño el domingo en el Estadio Azteca. En efecto, Aquivaldo Mosquera obtuvo una calificación promedio de 8.6 puntos, más alto que cualquiera de sus compañeros. El seleccionado colombiano fue seguido por el juvenil mexicano Diego Reyes, quien realizó una buena labor en la marca como central por izquierda y se llevó una calificación promedio de 8.2. El podio de las mejores calificaciones ante Toluca lo completó el delantero argentino-mexicano Matías Vuoso, quien a pesar de haber jugado ingresado de relevo en el segundo tiempo, anotó el gol del empate por la vía penal y obtuvo una calificación promedio de 8 puntos. En el otro extremo, el de los jugadores con calificaciones más bajas, se encuentran el delantero Christian Benítez con promedio de 6.7, quien no pudo hacerse presente en el marcador y falló una oportunidad clara. Juan Carlos Medina, quien ingresó en los minutos finales obtuvo un puntaje de 6.5, mientras que el más bajo fue de 5.2 correspondiente a Valenzuela, quien falló en la marca en el gol de los Diablos y salió de cambio en el segundo tiempo. Si aún no calificaste, todavía puedes hacerlo aquí: http:\/\/www.americamonumental.com/futbol/partidos/calificar/10 También puedes ver el ranking de calificaciones del Clausura 2012:http:\/\/www.americamonumental.com/futbol/partidos/ranking/clausura-2012 Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport