América igualó 1-1 contra Montreal Impact en casa con goles de Piatti y Peralta, sobre el final, y ahora deberá ganar en Canadá para quedarse con la Concachampions. En el inicio, la intensidad era propia de una Final. Las mejores situaciones las creaba América pero no las concretaba hasta que un desborde por derecha de Oduro terminó con Piatti abriendo el anotador para el rival. A continuación, Sambueza casi lo iguala, pero no pudo por la gran tapada del portero. A los 30, otra vez el argentino del conjunto canadiense pudo haber aumentado. La defensa águila era muy floja y así se fue al mediotiempo en desventaja. En la segunda etapa, el equipo lo fue a buscar con todo. Y Sambueza tuvo dos claras, en especial un bombazo al travesaño a los 22. Al menos, Oribe, que había ingresado hacía poco, lo igualó a dos minutos del cierre para el 1-1 que deja con vida al Azulcrema de cara a la revancha en Canadá. ¡Aún se puede ir al Mundial de Clubes! + Las fotos + Califica a los jugadores + El puntaje para cada águila Foto: Mexsport. + Las estadísticas de la Concachampions Los goles: El 0-1 de Piatti:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1429797843”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1429797843, “entry_id”: “0_gby6o51n”}); El agónico 1-1 de Oribe:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1429797874”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1429797874, “entry_id”: “0_0k3s4yyf”}); Minuto a minuto: + “El Manchester United de México” Alineaciones, modificaciones y tarjetas: + La figura de Montreal pudo haber jugado en América