América cayó ante Pachuca por 4-1 y todavía no logra sumar de a tres en casa. Alvarado, en contra, Jara, Lozano y Guzmán anotaron para la visita, mientras que Sambueza descontó para el Azulcrema.

Las Águilas volvieron a quedar en deuda en casa luego de perder contra Pachuca por 4-1 en el Estadio Azteca, por la tercera fecha del Clausura 2016.

El América no aprovechó las ocasiones de gol que generó en los primeros minutos, siendo la más clara un cobro de tiro libre de Brian Lozano que se estrelló en el poste.

En cambio, los Tuzos fueron contundentes y a los 18′ se pusieron en ventaja con un autogol de Ventura Alvarado. Franco Jara aumentó la ventaja diez minutos más tarde y la visita se fue al descanso con dos goles de ventaja.

Ambriz movió piezas en la segunda mitad y le dio resultado porque el equipo comenzó a generar más oportunidades de gol y a los 71′ llegó al descuento gracias a un golazo de Sambueza.

Sin embargo, con un América volcado al ataque, Hirving Lozano culminó un buen contragolpe del Pachuca para el 3-1 y Víctor Guzmán puso cifras definitivas al 93′.