América superó a Dorados por 4-0 en el Azteca con goles de Michel en contra, Oribe, Darwin y Benedetto.

Luego de la goleada sobre Pachuca, las Águilas sumaron su segunda victoria consecutiva en el Apertura 2015 tras vencer a Dorados por 2-0 en el Estadio Azteca por la cuarta jornada del certamen.

Paolo Goltz abandonó el campo de juego lesionado

Tal como se esperaba, el cuadro de Sinaloa salió a defender y a esperar que el América le dejara espacios de contragolpe. Es por eso que la primera mitad tuvo pocas emociones, ya que al conjunto azulcrema carecía de creatividad en campo rival.

Sin embargo, en la última jugada del primer tiempo Paul Aguilar llegó hasta el fondo, envió un centro bajo y Luis Michel terminó enviando el balón en su propia puerta para poner arriba a las Águilas.

En el complemento se mantuvo la tendencia de la primra mitad, pero el Ame aprovechó la desesperación del rival y logró liquidar el juego en el tramo final.

Primero fue Oribe Peralta quien aumentó la ventaja al 79′ tras una gran jugada colectiva. Cuatro minutos más tarde apareció Darwin Quintero, quien reemplazó al Cepillo tras el gol, y liquidó el pleito. Ya el 90′ el Pipa Benedetto sentenció la goleada con el 4-0.