América venció 2-1 a Alebrijes Oaxaca con los goles de Arroyo y Andrade de penal.

El plantel de Ignacio Ambriz sigue con los trabajos físicos y futbolísticos en la pretemporada de cara al Apertura. Ahora fue el turno de otro amistoso con victoria para el más grande, aunque es cierto que jugó contra el muy débil Alebrijes Oaxaca por la mañana. El equipo mostró un buen funcionamiento y tuvo siempre la intención de presionar arriba.

Fue triunfo 2-1 gracias a los goles de Michael Arroyo y Andrés Andrade. El primero llegó a los cinco minutos del complemento, cuando el ecuatoriano sólo la tuvo que empujar tras un muy buen centro de Darwin Quintero. En tanto, a los 16 amplió Andrade de penalti y después comenzaron los cambios que suelen desnaturalizar el desarrollo y ya no hubo más partido prácticamente, a excepción del descuento de Juan Manuel Cavallo a los 33.