Edson Álvarez sigue maravillando a los aficionados del West Ham United. Y es que, el mexicano tuvo, nuevamente, una actuación destacada en la Premier League, ahora ante el Luton Town, uno de los equipos recién ascendidos.

El mediocampista azteca disputó los 90 minutos, en el partido que su club ganó 1-2, con anotaciones de Jarrod Bowen y Kurt Zouma. Los Hammers se volvieron a colocar en la cima, luego de cosechar 10 unidades, que se derivan de tres victorias y un empate.

Edson fue el equilibrio en el centro del campo, siendo el hombre que conectaba a la defensa con el ataque. Además, el Machín tuvo varias intervenciones destacadas, aunque una fue de las más aplaudidas por los aficionados en el encuentro.

Así fue la barrida de Edson Álvarez

En los minutos finales del partido, Álvarez se barrió en su área y evitó que el atacante conectara a puerta. Por un momento, la confusión llegó al terreno de juego, pues los futbolistas creyeron que el árbitro había marcado penalti. Pero sólo hizo la señal de que la pelota tenía que salir de la línea de meta, tras la buena intervención del mexicano.

Las redes sociales se llenaron de comentarios positivos para Edson, ya que los seguidores del West Ham consideran que ha sido un fichaje estrella para la institución. Los años en el Ajax de Países Bajos le dejaron buena experiencia al ex jugador del América, por ello está brillando con su nuevo equipo de la Premier League.